+7 (812) 929-05-33
Продажа и сервисное обслуживание полуприцепов-тяжеловозов, модульных прицепов, самоходных модулей с электронным управлением, самоходных транспортировщиков компании COMETTO.
О компанииТехника ComettoНовостиФотоВидеоКонтакты

НОВОСТИ



16.06.19 // Новый транспортировщик для металлургии едет в Англию

Компания Harsco Environmental предоставляет различные услуги для металлургических предприятий по всему миру, в том числе перевозку шлака, скрапа и прочих грузов.

Компания Harsco Environmental предоставляет различные услуги для металлургических предприятий по всему миру, в том числе перевозку шлака, скрапа и прочих грузов. Ее новым приобретением для своего объекта Sheffield Forgemasters (Южный Йоркшир) стал транспортировщик COMETTO ETH 8/6, который предназначен для работы на металлургических предприятиях и имеет грузоподъемность 238 т.

Он оснащен гидравлической подвеской, которая обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всем осям, может производить самозагрузку и саморазгрузку, благодаря большому ходу подвески вверх/вниз. ETH 8/6 имеет восемь осевых линий, двенадцать подвесок (колесных пар) из которых 6 приводные, 4 холостые и 6 тормозные.

Размеры рабочей платформы – 10,5 х 3,5 м. Расположение кабины операторы – над платформой для лучшего обзора и управления машиной. Кабина имеет двойную панель управления, поворотное сиденье оператора и монитор подсоединённый к камере заднего вида, что обеспечивает отличную маневренность во всех направлениях.

ETH 8/6 имеет автоматическую систему пожаротушения, в дополнение к и так высоким стандартам безопасности машины.

К списку новостей